Лето с нами
Прокат  Ремонт велосипедов  роликов  лыж
  сноубордов  коньков
детские электромобили и игровые комплексы
8(495) 532-89-79 СЕТЬ ПРОКАТОВ СПОРТИВНОГО ИНВЕНТАРЯ
Москва, 2017 ©

Ремонт вилки велосипеда. Велосипедная вилка регулировка и обслуживание.

Ремонт вилки велосипеда. Велосипедная вилка регулировка и обслуживание.Вилка велосипеда — это деталь которой требуется обслуживание и зачастую ремонт. Это связано с высокими нагрузками, приходящимися на переднюю вилку велосипеда и задний амортизатор. Подвеска одна из систем велосипеда которая наиболее часто ломается. Кроме того, что бы велосипед служил долго, передней вилке требуется регулярное обслуживание, замена масла и чистка от загрязнений. Существует стандартная цена на ремонт вилок, но в ряде случаев цена и время ремонта может быть определено только специалистом в мастерской. На цену может влиять общий износ детали, принцип работы и стоимость запасных частей. Ремонтируем вилки с отделенными демпферными системами. Ремонт и изготовление пружин нужного размера и жёсткости.

Регулировка вилки велосипеда - поможем выставить необходимую жесткость и ход вилки, дадим рекомендации в зависимости от стиля и условий езды. Проведем проверку давления в воздушной камере.

Мы используем только оригинальные запчасти и масла, такие как Motorex, Motul и пр.

Веломастерские СПОРПРОКАТ (ремонт и обслуживание велосипедов и другого спорт-инвентаря) предлагает вам профилактическое обслуживание, включая полную переборку, замену сальников и масла в штанах и демпфере, смену ремкпомплекта, гофры, фильтров, переборку картриджа, смазку воздушной камеры, чистку картриджей подшипников и другой ремонт всех типов велосипедных вилок. Мы ремонтируем вилки любых амортизационных систем, как именитых производителей, таких как, так и китайский полу-ноунейм. Дешевые амортизационные вилки плохо защищены от загрязнения пылью и грязью, поэтому они требуют более частого профилактического обслуживания. Основное требование чтобы вилка была обслуживаемая и были запасные части. Также надо понимать - любая вилка имеет свой ограниченный ресурс железа, не рекомендуем использовать бывшие многократно в ремонте, гнутые, имеющие сильные дефекты или сваренные вилки, такое оборудование лучше заменить.

Профилактику активной вилки в зависимости от производителя и условий эксплуатации требуется проводить каждые 100-200 км чистка и смазка сальников, 500-1000 разбор, чистка смазка сальников, а через 5000 км замена масла в масляных вилках, полная переборка.